Acara Perpisahan Kepala Sekolah Ustadzah Suwirti, S.Pd

Kamis, 16 Februari 2023
Pada hari ini berlangsung acara perpisahan dengan ustadzah Suwirti, S.Pd selaku kepala sekolah yang terlah menjabat sejak dari tahun 2020. Acara tersebut berlangsung dengan lancar dan dimana agenda acara yang paling menarik adalah Drama yang dibawakan dari kolaborasi OSIS, PMR dan PIK R SMAN Bernas menceritakan kisah kilas balik ustadzah Suwirti, S.Pd.

Selain itu juga ditampilkan puisi yang dibawakan oleh T.S Mustika Ninu dan Ustadzah Rosidah kemudian dilanjutkan dengan nyanyi bersama oleh para guru dan foto bersama.

Terimakasih atas dedikasi ustadzah selama ini, berjuta harapan dan doa dari kami segenap keluarga besar dan alumni SMAN Bernas Binsus untuk ustadzah semoga sukses selalu dan dilancarkan rezekinya.